Разработка форекс стратегий и сигналы форекс

Стратегии Форекс признакам здесь основаны на технических анализов. Данное руководство предназначено для использования в качестве грунтовки и отправной точки. Для того, чтобы в полной мере воспользоваться этими стратегиями вы должны уровня технических знаний для анализа, который выходит за рамки данного руководства. Тем не менее, вы можете легко найти информацию в Интернете, чтобы дополнить свои знания. После того, как вы хотите применить любого из стратегий, перечисленных здесь просто запустить Google поиск, используя название стратегии в качестве критерия поиска, и вы найдете много полезной информации, которая позволит вам получить знания вам нужно поставить эту стратегию в силу , ,

Скользящие средние Стратегия

Скользящие средние дает намек на направление рынка, это полезно при определении тренда. Тенденция является хорошим сигналом для входа. Недостатком скользящих средних является то, что они, как правило, ноги на рынок, таким образом, вы должны использовать короткий период скользящих средних, например, 5- или 6-дневная скользящая средняя, чтобы отразить текущее ценовое действие.

Скользящие средние являются самым основным и наиболее используемых технический индикатор. Они используются для сглаживания движения цен. Скользящие средние используются как линии тренда, которая адаптируется к изменениям цен, а не только как обычный линии тренда. Скользящая стратегия Сред дает следующие сигналы: Если движется цена закрытия выше скользящей средней – это сигнал на покупку. Если цена закрытия опускается ниже скользящей средней – это сигнал к продаже.

Кроссовер мувингов стратегии

Кроссовер мувингов еще одна стратегия, которая может помочь вам определить тенденцию. Это состоит из двух скользящих средних: «быстрых» скользящих средних (например, 10 баров) и «медленных» скользящей среднего (например, 15 бара). Медленные средние потребности использовать большее количество дней, чем быстрые один. Кроссовер рассматривается как основная форма сигнала и является предпочтительным среди многочисленных инвесторов, поскольку она исключает все эмоции. Стандартный вид кроссовера, когда цена на движении активов с одной стороны скользящей средней и закрывается с другой стороны.

Цена кроссоверы используются инвесторами, чтобы обнаружить изменения в импульсе и могут быть использованы как простая стратегия входа. Закрытие выше скользящей средней снизу можно предположить начало нового восходящего тренда.

Кроссовер мувингов стратегия дает следующие сигналы: Когда быстро скользящая средняя пересекает медленный скользящее среднее снизу – это сигнал на покупку.

Когда быстрая скользящая средняя пересекает медленный скользящее среднее сверху – это сигнал на продажу.

Вот образец скользящих средних кроссоверов

Торговая стратегия Черепахи

Стратегия торговли Черепах является весьма популярной среди многих трейдеров, поиск в интернете для объяснения того, как в полной мере использовать его. В сущности, черепахи оценить высокое и низкое за последние 20 дней. Торговая стратегия Черепахи дает следующие сигналы: Если текущие цены двигаться выше максимума за предыдущие 20 баров – это сигнал на покупку.

Когда текущие цены двигаются ниже минимума предыдущих 20 баров – это сигнал на продажу.

Moving Average Convergence Дивергенция Стратегия (MACD)

Стратегия MACD является еще одним показателем того, что полезно для выявления тенденций. Этот показатель использует преимущество отношений между двумя скользящими средними ценами.

Большинство трейдеров используют разницу между 26-бар экспоненциальной скользящей средней (EMA) и 12-бар. Это различие затем нанесены на график и осциллирует выше и ниже нуля. 9-бар ЕМА от MACD, называется «сигнал линии», затем нанесены на верхней части MACD, функционирует в качестве триггера для сигналов покупки и продажи.

Стратегия MACD может использоваться различными способами, однако наиболее популярным является использование сигнальной линии для сигналов входа следующим образом:

Когда сигнальная линия MACD пересекает снизу – это сигнал на покупку. Когда сигнальная линия MACD пересекает сверху – Это сигнал к продаже.

Williams Percent Range Индикатор Стратегия (WiNiams% R)

Стратегия% R Williams разработал в 1966 году Ларри Вильямса. Его цель состоит в том, чтобы помочь определить перекупленности и перепроданности позиции на рынке. Этот показатель классифицируются как «осциллятор», поскольку значения изменяются между нулем и «-100». График индикатора, как правило, имеет линии нарисованные как на «-20» и «-80» значения в качестве сигналов оповещения. Значения между «-80» и «-100» интерпретируются как сильный перепроданности, или сигнал «продажи», а также между «-20» и «0,0», как сильный перекупленности, или сигнал «покупки».

Стратегия% R Williams дает следующие сигналы: Если индикатор имеет значение выше 80 – это сигнал на продажу. Когда индикатор имеет значение ниже 20 – это сигнал на продажу.

Индекс относительной силы стратегия (RSI)

Относительная стратегия Индекс прочности еще один перекупленности / перепроданности сигнал. он был создан Уэллсом Уайлдером.

Цель Индекс относительной силы (RSI), чтобы определить сравнительные изменения, которые происходят между высшим и более низкими ценами закрытия.

Индекс используется трейдерами для определения перекупленности и перепроданности, который затем обеспечивает их высокую полезную информацию, чтобы помочь установить точки входа и выхода из базового актива. RSI является осциллятор и его линия «» осциллирует между значениями нуля до ста. Значения 70 и 30 рассматриваются как существенные, так как значений выше и ниже них являются перекупленности и перепроданности области соответственно. Почти любое значение выше 84 считается очень сильной перекупленности ситуации и выдает сигнал «продавать», а каждое значение ниже 15 считается достаточно прочной перепроданности ситуации и выдает сигнал «купить».

Индекс относительной силы Стратегия дает следующие сигналы: Когда RSI пересекает 70-линии, перекупленности-зоны, сверху – это сигнал на продажу.

Когда RSI пересекает 30-линию, зону перепроданности, от цен ниже, что это сигнал на покупку.

Bollinger Bands и каналы Стратегия

«Полосы Боллинджера» включают скользящих средних и два стандартных отклонения, один выше скользящей средней и один ниже. Главное, чтобы понять о лентах Боллинджера является то, что они включают в себя до 95% от цены закрытия в соответствии с настройками.

Торговая Боллинджера могут помочь вам в полной мере понять ряд характеристик активов, таких как высокая или низкая дня, будет ли тренд валюты, а также является ли это летучими или стабильным. Иногда при торговле полос Боллинджера, вы заметите полосы Coiling действительно плотно, который указывает на то, валюта торгуется в узком диапазоне. Это на самом деле триггер смотреть по цене, прорыв или поломку. Часто крупные митинги начинаются с низких диапазонов волатильности. Когда это происходит, это называется как «строить дело», на самом деле это затишье перед бурей.

Боллинджера Стратегия дает следующие сигналы: Когда цены двигаются выше верхней полосы Боллинджера – это сигнал на продажу. Когда цены двигаются ниже нижней полосы Боллинджера снизу – это сигнал на покупку

Торговая стратегия новостей

Рынок находится под влиянием событий новостей и узнать, как воспользоваться этими событиями вы можете улучшить свою прибыль и предотвратить дорогостоящие ошибки. Многие начинающие трейдеры осознали значимость событий новостей только после того, как видит вполне прибыльную сделку становится потерей в течение нескольких минут, в то время как опытные трейдеры Forex предвидеть ход и добавить к их повседневным прибыли в обычном порядке.

Экономические отчеты новости, как правило, инициируют твердые краткосрочные движения на рынках активов, которые могли бы создать торговые возможности для трейдеров. Объявления о корпоративной прибыли, изменения в управлении, слухи о слиянии, все события, которые могут привести к цене акций юридического лица, чтобы переместить значительно вверх или вниз. Процентные ставки, безработица и экспортные ставки, или изменения политики центрального банка, могут привести к серьезному изменению валютного курса.

Итак, как вы можете торговать эту стратегию? просто следить за новостями, внимательно и действовать быстро. Хорошая новость событие является сигналом покупки в то время как плохое событие новости является сигналом к продаже. Лучшие форекс стратегии здесь